Grilhos II

Não queria ser uma foto velha no fundo da gaveta

Não queria ser um ponto final no inicio do seu livro

Não queria ser uma transa ruim, depois de um porre

Não queria ser um olhar estranho

Não queria ser um numero não salvo

Não queria ser um obrigação de bom dia

Não queria ser seu passado.