Grilhos

Eu não vou mergulhar em mim

Eu não vou ver ser um amontoado de coisas que já li

Eu não vou obedecer a métrica

E escrever certinho, delicado e ávido a ser lido

Eu apenas vou vomitar

Dizer o que eu sinto, ou deixei de sentir

A medida em que morro aos poucos

Eu posso errar as concordâncias

e cometer erros de gramática

Mas direi do fundo do meu eu, o que precisa ser dito

Eu não estou vivo!