Corpo

Bonito ou esquisito

Magro ou gordo

É sempre corpo.

Corpo que atrai olhares,

Cheios de más intenções.

Corpo que desperta desejos

Corpo que muda com a gestação.

Corpo que sofre transformação,

Corpo cansado de tanto mudar.

Para as faces da vid, se adaptar.

Corpo, corpo...

Odeio as mudanças.

Que te faz sofre.

O que seria de mim sem você?

Corpo, corpo...

Todo corpo é corpo.

Não importa a forma que tem.

O corpo não é tudo na vida de alguém.

Porque o corpo envelhece.

E sofre depreciação.

Aceitar as mudanças

É a única opção.

Entenda!

O corpo envelhece, a alma não.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190391
Classificação de conteúdo: seguro