Feliz

O sorriso é um Jovem!

Sempre disposto a receber,

Conversa com qualquer um,

Vive a inspirar.

Sempre à espreita:

Do sol que sempre brilha,

Da lua que apaixona,

Da alameda que dá flores.

Jovem é o sorriso

Que convida à harmonia.

Não espera nem hesita,

Faz rima com a felicidade.

Não busca em ninguém,

Não se perde em nada,

É sempre o sim

Que não briga com o não.

Um beijo na face,

Um olhar confiante,

Um aperto de mão,

Um abraço gostoso.

Me dê tua alegria,

Ensina-me sorte,

Para sempre feliz,

Sorria pra mim.

abimas
Enviado por abimas em 05/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190092
Classificação de conteúdo: seguro