Mergulhar
Quero fechar os meus olhos
Mergulhar para dentro de mim
Lá encontrar as respostas
Que tanto busco sem fim
Quero fechar os meus olhos
Mergulhar para dentro de mim
Lá encontrar o ânimo
E me empoderar, por fim
Quero fechar os meus olhos
Mergulhar para dentro de mim
Lá encontrar o sentido
E não viver mais assim