AS MÃOS

Saiba que as tuas mãos

É um meio de se comunicar

Com as tuas irmãs e teus irmãos

Fale de amor e de perdão

E se esqueça de odiar

Mãos que sufocam a ira

De quem se afastou da luz

Mãos que denunciam a mentira

Mãos que sabem o peso da cruz.

Mãos que fazem a gente sofrer

Até um dia entender

As palavras de Jesus

Mãos que afagam a dor

E se entrelaçam de verdade

Para viver a luz do amor,

A paz e a fraternidade

Mãos que harmonizam o lar

E contagia o ambiente

Para a gente aprender a amar

Ao outro e a gente

Mãos que são excelência

No jeito de servir tão sublime

Mãos que o amor de Deus exprime

Em todo seu esplendor e essência

Mãos que vivem a criar uma nova condição

Mãos que procuram outras mãos

Querendo se abraçar

Mãos que pedem perdão

E aprendem a amar.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 05/11/2024
Código do texto: T8189905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.