As Faces da Vida

Quando se é criança pensa -se em

Brincar, bagunçar e

Estudar...

Não se tem malícia, nem vergonha;

As coisas são singelas,

Inocentes e belas...

A criança cresce;

A planta da vida floresce

Já não se pensa mais como antes ;

Agora menina moça pensa em se pintar,

Dançar, namorar...

Com o tempo os interesses mudam;

O trabalho ocupa a mente e o tempo,

Quer viajar; quer casar;

Pensa em filhos e uma família formar

Quando está idosa, nada disso mais importa.

Curte os netos e uma nova fase da vida

Abre-lhe a porta.

Já Viúva, filhos criados,

Ela vive a relembrar os momentos felizes de sua vida,

Mas fica triste ao pensar:

_ " Em que espelhos ficaram escondidas

As façanhas que nunca mais vão voltar?"

Alissa Dull Hosser
Enviado por Alissa Dull Hosser em 04/11/2024
Código do texto: T8189546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.