Consciência

Não queiras que te entendas.

Minhas crises já me ocupam.

O milagre que esperas,

Dele já desiludi.

Cansado de buscar,

Aceitei a minha sina.

Já não tenho sofrimento;

Tudo em mim se congelou.

Acostumado com o não,

O sim já não importa.

A porta que se fecha

Escolhe, por mim, a opção.

Se o dia me ofusca,

Com sua devassidão,

A noite me acolhe,

Sem cobrança nem juízo.

Eu sou, querido amigo,

A própria negação.

Não me desdenhes;

Ilumina a tua escuridão.

abimas
Enviado por abimas em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189500
Classificação de conteúdo: seguro