SERES IMPUROS

Tornei-me impuro

nesse mundo insano

eu também fui contaminado

por outros seres humanos.

A raça dita soberana

de muitas formas se deteriorou

perdendo assim a perfeição

dada pelo Deus criador.

Preferimos seguir os nossos desejos

esquecendo a verdadeira ordenação

por isso , nos tornamos caídos.

nesse mundo de ilusão.

Hoje somos terríveis pecadores

fazendo o que a Deus não apraz

trocamos o Criador Soberano

pelo anjo traidor , satanás.

17/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2024
Código do texto: T8189381
Classificação de conteúdo: seguro