O Relógio da Eternidade

Os ponteiros do relógio parados

A palavra "eternidade" no centro

O tempo é um rio que flui

A eternidade é um oceano sem fim

O tempo é um momento

A eternidade é a eternidade

O tempo é finito

A eternidade é infinita

O tempo é passageiro

A eternidade é eterna

O tempo é relativo

A eternidade é absoluta

O tempo é humano

A eternidade é divina

O tempo é uma ilusão

A eternidade é a realidade

O tempo é finito

A eternidade é infinita