VERSOS DOMINGUEIROS #M#

Não estava só...
Alma solitária, em solitude..

Tarde de domingo...

Nos ermos Recantuais
Busquei a companhia
das letras

Caminhei silente entre poetas e poetisas
Os quais, nunca os vira antes

Desbravei suas poesias

Grandes talentos
Obras de dar inveja
Vocabulários de alto nível
Excelências na escrita...
Me senti impotente ante tanta maestria

Pouco lidos e/ou comentados...

Fiquei pasma!

Confabulando comigo...

Ouvi o bichinho interior ...

"Tens muito que aprender,
longe de seres poeta..."

Concordei...




Interação que recebo com carinho:

08/11/2024  - Jacó Filho

INVIVÍVEIS

Os seres que voam alto,
Do chão não podem ser vistos,
Assim como por incautos,
Um bom autor não é lido...
Tem que haver sintonia,
Entre leitor e poesia,
Para que reste um saldo,
Atendo-se ao escrito...
Os seres que voam alto,
Do chão não podem ser vistos...








VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA 
DIVULGUE UM IMORTAL 

https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154