Um passo!

Solto, sem destino: perdido!

no excesso de escolhas;

indeciso, não acho o caminho,

não encontro a saída.

Estático e com medo,

Dormido na inércia,

Acordo em sobressalto:

arrisco o primeiro passo!

O que existe além da porta?

Segredos... armadilhas?

tento minha chance,

Que o novo me guie!

Que mágica esplendorosa

o caminhar me confia!

Sinto meu corpo pulsar;

Reencontro o equilíbrio.

Experimento o movimento,

sensação de proporção:

a vida não é destino;

é apenas uma relação.

abimas
Enviado por abimas em 04/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8189290
Classificação de conteúdo: seguro