Buscando Desafio

Quero andar sobre a areia

Do mar ou do deserto.

Chega de tanto asfalto

Chega de tanto concreto.

Quero subir montanhas

Morros e montes

Chega também de barro.

Quero andar sob a teia

Das aranhas

Como se a tivesse feito.

Estou cansado do já explorado

Do desvendado e dos anseios

De tudo que já foi criado

Feito ou inventado.

Quero uma vida nova

Sem precisar andar a passos largos

Quero folga

Do já conquistado.

Tudo já me entedia

Até mesmo o marasmo

De um próximo dia.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 04/11/2024
Código do texto: T8189260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.