Não posso deixar de amar...o amanhã que virá!

Tristeza de ver fenecer algo que amo e que perdi

Tempo que passa e mesmo assim permanece em mim

Trama de laços que envolvem o meu ser

Tudo que quero, desejo e não sei explicar!

Teimosia que me coloca na linha de frente

Tapa que insisto em dar em quem não me compreende.

Tentativa em vão...mas me é impossível desistir

Talvez ainda exista uma esperança antes de partir.

Tatuagem desenhada em minha pele

Também na alma que anseia e está com sede

Tempestade de ideias, desejo de mudar

Tenso sigo em frente...mas alguém tem que me ajudar.

Temeroso e ao mesmo tempo esperançoso

Tentação permanente: parar e ficar vazio, ocioso.

Teimando grito não! Não posso deixar de amar

Terno sigo sonhando, tramando o amanhã que virá, basta começar!

William Andrade
Enviado por William Andrade em 04/11/2024
Código do texto: T8189155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.