Charuto, whisky e fumaça

A brasa se acendeu

Um pouco de whisky pra acompanhar

O corpo já amoleceu

Puxando a fumaça e soltando pelo ar.

Refletindo sobre vida

Lembrando de problemas e dificuldades

Molhando o paladar com a cabeça erguida

Vivendo entre mentiras e jogando com verdades.

A fumaça se dissipa e eu posso ver

Tudo o que passei me trouxe até aqui

Aceitando a vida que decidi viver

Sozinho e solitário serei assim até o fim.

Não posso viver uma vida de amor

O charuto me acompanha com seu amargor.

A solidão é companheira nessa empreitada

Consequência da escolha de uma vida solitária.

No clima frio o whisky vem para aquecer

A noite fria vem descendo e faz estremecer.

O coração se compadece do amor abandonado mas não existe uma cura para um homem condenado.

Não existe opção de caminho a seguir

A vida foi descida antes mesmo de nascer.

Meu destino não foi escolhido por mim

E pela minha família eu continuo a viver.

A fumaça dissipando

O whisky acabou.

Por aqui vou terminando

A brasa apagou.

Ronny
Enviado por Ronny em 03/11/2024
Código do texto: T8188878
Classificação de conteúdo: seguro