Esperanças

Espero...

o melhor do mar

espero o melhor de hoje,

o amanhã em meu coração

espero o melhor da vida,

a Fé move meu peito

espero pelo amor,

do meu jeito...

espero amar,

sem ter de encontrar...

a Decepção