Viscosidade Poética

Eu me refugio na outra alma

furo a bolha do instante e adentro o alternativo

tentando amortecer a força

daquilo que fica entre o purgatório e o inferno.

Viagens que cada vez mais

me tornam insensata e enfraquecida.

A minha cabeça, repleta de sons,

é quem está guiando o meu destino

rumo a uma estrada triste e fétida,

onde há uma viscosidade

que preenche até o ar,

e da qual não se pode escapar.