Conexão

Na volúpia do delírio,

O êxtase do desconexo

A espreita do limiar

Que a razão desconhece.

Doce viagem

Que cruza o umbral,

Abrindo a mente

Ao reino do Espírito.

Que terríveis amarras

Nos impõe a realidade:

Tirana e perversa,

A reverter nosso eu.

Impostura do homem,

Inábil e confuso,

Que deixou-se levar

Pela lenda do mundo.

Liberdade!

Que se faça real:

A vida de dentro,

Essência perfeita.

Louca visão

Que tudo expõe;

Revela o segredo

Que liberta a alma.

abimas
Enviado por abimas em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188648
Classificação de conteúdo: seguro