Só tu és fiel

Meus Deus hoje vim te procurar

Pois o mundo não consegue

Meus problemas solucionar

Mas só quer atrapalhar

me aconselha o que não deve

Uns dão me conselhos

Que me atire de cabeça

Tenha eles como espelho

Participe do enredo

Seja lá o que ofereça

Sair atrás de orgias

Farrear noites inteiras

Passar meu tempo na folia

Ver o raiar dos dias

Fazendo o que o corpo deaeja

Então eu resolvi

Procurar os teus conselhos

Pois quando fraco me senti

Nenhum amigo eu vi

Socorrer me ninguém veio

É que quando a coisa aperta

Todos tem uma desculpa

A visão fica deserta

Nenhuma porta fica aberta

Somente tu me escuta

E além de me escutar

Me vê, e estende suas mãos

Silencioso vem consolar

Bons conselhos me da

Trazendo me a solução

Porque então dividir

Meu tempo com quem não merece?

Porque deixar me iludir

Virar as costas pra ti

Que em momento algum me esquece?

Mas quando a poeira abaixa

As tempestades se assentam

Minha oração te acha

E no resplendor de tua graça

Meus lábios te cumprimentam

Agora aqui estou

Prostrado aos teus pés

Aceita me como eu sou

Meu respeito a ti dou

Pois só tu fiel me és

Ladislau Floriano