Perdido em si mesmo

Meu peito hoje rasga em dor

Sinto-me perdido no caos que se instalou

Inconsciente criei uma persona

E dela personifiquei

O Eu verdadeiro, se perdeu

Se sufocou a cada dia

Perdeu totalmente a força

E adormecido ficou

Certo dia, o acordei

Não queria, aconteceu

Com afinco reivindicou

O lugar que sempre fora seu

Aí o caos se instalou

À tona, não podia deixá-lo vir

Me mostrar, ele começou

Os prazeres que seriam meus

Se apoderou de mim o sofrimento

Ao sentir o gosto do meu Eu

Mas deixar não posso agora

A segurança que a persona me deu

Meu peito hoje rasga em dor

Não sei quem deixo existir

A persona que me formou

Ou o EU que nasci

Caroline Cassimiro
Enviado por Caroline Cassimiro em 03/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8188573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.