Titãs

Inteligência...

Essa grande encrenqueira!

Não se dá com o instinto,

Vive brigando com a emoção.

A razão, nisso tudo,

Assiste à distância.

Que peleja insensata,

Que se ache a solução.

Entre egos e explicações,

A luta segue sem descanso,

Ninguém arredando o pé,

Não se chega a um acordo.

Vendo toda essa briga,

Com todo carinho,

O coração vê apaziguar:

Calma! Todos têm o seu lugar.

Ouvindo tudo isso,

A alma se pronuncia:

Que a razão escute o coração,

E cada qual na sua função.

abimas
Enviado por abimas em 03/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8188563
Classificação de conteúdo: seguro