DICAS DE FELICIDADE

Respirar em Raiva

No peito arde a chama, fervente,

O ar se torna espesso, opressão,

Mas ao expirar, a paz é presente,

Sussurros do ser, em meditação.

Viver a Felicidade

Sorriso brilha, luz que se irradia,

Cores dançam na leveza do ar,

Cada instante é pura melodia,

Um canto doce, a vida a celebrar.

Dominar o Medo

Medos são sombras que vêm nos cercar,

Como serpentes, deslizam, sutis,

Mas com coragem, podemos lutar,

O temor se dissolve em perfis gentis.

Ser Atrevido

Um pouco de audácia, é preciso,

Sair da zona, viver em ousadia,

A vida é um jogo, um improviso,

E o atrevido encontra a alegria.

Sem Pânico

Caminhos tortuosos podem surgir,

Desafios extremos podem vir,

Mas na calma, devemos persistir,

Sem pânico, o ser aprende a seguir.

Refletir para Criar

Na quietude, a mente elucida,

Ideias brotam como flores do chão,

O pensamento, a fonte da vida,

Refletir é arte, é evolução.

Raiva e Domínio

A raiva é chama que queima, consome,

Se a alma se entrega, perde a razão,

Mas o ser sábio, em seu doce nome,

Domina a fúria com a meditação.

A Morte é Certa

Vidas se entrelaçam, cada um em seu fado,

Mas ao final, todos são iguais,

A morte, fiel, é nosso legado,

E em seu abraço, não há mais rivais.