O homem e a construção do meio ambiente

O SER HUMANO É CAPAZ

DE TUDO NESSA VIDA

ELE CONSTROI E DESTROI

DIMINUI E AMPLIFICA

TEM O PODER NA SUA MÃO

PRA TUDO ARRUMA SOLUÇÃO

DECIDE O QUE SAI E O QUE FICA

MAS TANTA CRIATIVIDADE

ASSIM, AO SEU DISPOR

NEM SEMPRE TRAZ BOM RESULTADO

ÀS VEZES LHE FALTA AMOR

POIS SE A NATUREZA ELE FERE

ELA RECLAMA E LHE PEDE,

MAIS EDUCAÇÃO, POR FAVOR

É PRECISO ACHAR O CAMINHO

ENTRE O CUIDAR E O CRIAR

ENTRE BELEZA E PROGRESSO

E MUITO MAIS PRESERVAR

POIS CONSTRUIR A CULTURA

EXIGE MAIS QUE BRAVURA

EXIGE UM TANTO DE AMAR

O HUMANISMO É A TRILHA

QUE LEVA À SENSIBILIDADE

UNINDO REALIZAÇÕES

VALORIZANDO IDENTIDADES

SABENDO QUE O MEIO AMBIENTE

QUEM CONSTROI É A GENTE

E FICA PRA HUMANIDADE.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/11/2024
Código do texto: T8188493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.