BELAS CANÇÕES QUE VOCÊ DEVERIA CONHECER ( Para minha filha)
Escrevo em versos
Belas canções
Que você deveria conhecer
Ou ao menos ouvir
Para sentir o que eu sinto
Se deixar levar pelos arranjos e melodias
Pelas letras e harmonias
Deixar estas belas canções te tocarem
E reviver momentos que vivi
Belas canções que você deveria conhecer
Canções que me moldaram
E me tornaram o que sou hoje
Belas canções do Supertramp e do Triumvirat
Onde as vozes serão sempre eternas
Onde as letras tocam a nossa essência
Belas Canções do Yes e Pink Floyd
Que serão lembradas eternamente
Belas canções do 14 Bis, da Bossa Nova e do Clube da esquina
Que fazem parte de nossa história
Belas canções do Barclay James Harvest e Genesis
Letras impactantes do Simon e Garfunkel
Que fazem qualquer solidão ir embora
Mas que sempre convida a saudade reinar em nós
Belas canções que serão sempre eternas
Que que continuarão a ser tocadas por milênios
Embalando relações
Serão tocadas em viagens e na solitude
Belas canções que você deveria conhecer
Das inúmeras bandas nacionais dos anos 80/90
Do rock raiz do Status Quo e Rolling Stones
Do Blues raiz de Assmar e Eric Clapton
Das letras de protesto do reggae de Edson Gomes e Bob Marley
Das composições intimistas de Cat Stevens e Fish
Do pop rock revitalizante do Camel e Eagles
Das baladas românticas de Billy Paul e dos Bee Gees
Da música instrumental que nos toca
São tantas canções, são tantas belas canções
Que te transmitirão um pouco dos meus pensamentos
Muito dos meus sonhos
Mostrará a você uma boa parte de minhas crenças
Que você ouvirá, lerá, sentirá!