LEMBRANÇAS PERDIDAS
Lembro-me
Que numa dessas vezes
Olhei para o horizonte
E vi, nele, as minhas aspirações.
Lembro-me
Que num desses dias
Ouvi o som uivante
Dessas brisas frias
Lembro-me
De ter dito a mim mesmo
Para não perder a sanidade
Porém, esqueci-me...
Perdi-me tantas vezes
Que perdi a conta!