Todo mundo

Todo mundo morre

Todo mundo nasce

Todo mundo cresce

Todo mundo desce

Todo mundo sobe

Quando for chamado

para ocupar

o seu lugar

no tempo e na hora

que a gente

menos espera

sem despedida

da vida

deixando saudade

na verdade

do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/11/2024
Código do texto: T8188330
Classificação de conteúdo: seguro