Abrigo

Encontrei um amigo,

Nele, um jbom caminho.

Espaço compartilhado

Uma bela construção.

Trazia em seu peito

A alegria que faltava,

Segredo simples,

Entregue num abraço.

Escolhemos nosso tom,

Cuidamos da palavra;

Gentileza espontânea,

Sintonia de ação.

A existência é uma música

Em que cada um tem uma nota;

A amizade é um acorde

Que faz a orquestra tocar.

abimas
Enviado por abimas em 02/11/2024
Código do texto: T8188191
Classificação de conteúdo: seguro