Um mundo tragicamente humano

Com a minha dor, compus estes versos.

Embora seja tempo de alegria,

pus algo que nenhum homem poria:

a dor da dúvida de um mundo incerto.

Mas por quê incerto? Quem de mim leria

algo fora do tempo e deste mundo?

Algo fora do curso exato da vida,

sem compreender se bem ou mal difundo?

Incerto pela ausência de certeza

em tudo o que há sob o céu comum

em um mundo sedento por riquezas?

Incerto pela ausência de humanidade

em um mundo tragicamente humano

que não se farta de tanta impiedade?

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com