Pulsação

Que preocupação absurda!

Não te fies nesse medo,

O amanhã sempre sorri,

Com toda a luz a te servir.

Alegra-te com teu alento,

Presente e persistente.

É a prova da esperança

Que bate em teu coração.

Deixa livre teu pensamento,

Sem a nada se ater.

O gozo é liberdade,

Cuidado teu, de mais ninguém.

Cura essa escuridão;

abre-te à imensidão

A vida é uma chance:

trata-a com carinho.

abimas
Enviado por abimas em 02/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8187900
Classificação de conteúdo: seguro