Aprenda a mover pedras

Em momentos ruins, a quem você pede socorro?

Quando a ponta dos teus dedos não alcançam algo seguro, a quem você pede ajuda?

A "duras penas" você está tentando "mover pedras" que já não tem mais o que a ti jamais promoveu benefício algum.

Não se justifica todo esse desperdício de si para consigo. mediante a luz que existe bem lá no alto... Olhe mais para dentro, você pode encontrar a saída que tanto procura, tentando "mover pedras" no caminho.

Elas, as "pedras" não tem o costume em se locomover. gostam da inércia, pois, a tal inércia é o alcance absoluto da perfeição para elas.

Não há justificativa para fazer muros, com tanta "pedra" desvalorizada... Você não é o "engenheiro formado", está formando a tua tese ainda.

Antes que diga " toda pedra é importante"... Eu lhe explico.

Não, pedras são obstáculos e no primeiro impacto, elas te machucam, te param e com isso te impedem de avançar, progredir, evoluir.

(E você ainda pensa que elas contribuíram em algo).

Pois, "Pedras" sempre serão "pedras".

E "pedras" sobre "pedras" causam muita dor.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 02/11/2024
Código do texto: T8187823
Classificação de conteúdo: seguro