A partida.
A partida é dura e solitária para quem fica, é distante o pensamento de onde vai chegar aquele que partiu.
O destino que nos espera no lá ponto final.
Ele está de braços abertos esperando o seu hóspede em sua próxima morada, e mostrando um pouco de surpresa o hóspede desconfia, mas mesmo assim aceita a hospedagem oferecida.
Afinal de contas não há outro destino a seguir, terá que ser esse mesmo, assim pensou o hóspede.
O hóspede mais uma vez se mostrou surpreso, porque em sua trajetória ele não fez por merecer em vida um pós morte digno,por isso a desconfiança.
Mas enfim,o anfitrião explicou ao hóspede que recebe bem a todos porque não é ele o juíz de ninguém.
Texto publicado há um ano atrás,este texto leva a reflexão da vida e da morte.