O brandir da voz
Cabe a nós evitarmos cair
Se assim for, não retroagir
Caber no espaço do sentir
Assim sendo, repetir
Até que no por vir
De todo modo agir
Abrir espaço para intervir
E ter um lugar para onde ir
Simplesmente fugir
Deixar a paz fluir
No peito o amor cingir
Acalmar o coração, a partir,
Do choro, do canto e do brandir
Da voz e da emoção até sair
Do palco da vida, triste esvair