WHEREVER THERE IS LIGHT (ONDE HÁ LUZ)

WHEREVER THERE IS LIGHT

Onde há luz

Podemos melhor observar os caminhos

Sentimos bem melhor o amor

Pulsando e navegando dentro de nós

Onde há luz

O diálogo segue seu objetivo

A comunicação se mostra como a solução

Intervindo como um grito contra a barbárie

Onde há luz

Os encontros são mais eternos

A poesia brilha mostrando seus versos

A natureza vibra em cores

Onde há luz

Há paz

Existe civilização

Percebemos nossa emoção e razão!

 

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 02/11/2024
Código do texto: T8187645
Classificação de conteúdo: seguro