Errante

Sem precedentes totais

Tomarei a tua mentira e dar-te-ei

uma verdade concisa

Sem olhares para o horizonte

Pois este não é mais reto

Não pôde ir além do que tinha

Não cruzaste a tua linha tênue

Não achaste a tua senciência

Hoje se encontra fora de órbita

Num rumo nunca antes visto

Onde pegadas não marcam o caminho

Destino entre linhas não prescritas

Mas tens um equívoco, não há vitória em errar