No espelho.
No espelho, um rosto,
Marcado pelo tempo,
Reflexo de sonhos,
Que o vento levou.
Olhos que buscam,
Mas não encontram mais,
Sorrisos desfeitos,
Fagulhas de um “talvez”.
A vida se esvai,
Como sombra ao entardecer,
Um último olhar,
No espelho a sofrer.