Vivia de fuga

Fugia de tudo

Tinha medo de ser contrariada

Não sabia ir sozinha

Não ficava só

Não esperava, tinha medo

Tudo era sombrio

O sorriso era desconfiado

Tudo era segredo

Tudo pesava

Não havia paz

Nunca assumiu compromisso

Fugitiva de si e da vida

Lamentava sozinha

O outro lado não via

Nada fazia para melhorar

Passou sem ser percebida.