Quando achou que foi traída
Quando achou que foi traída, não teve cuidado, logo acreditou
Depois foi juntando os pedaços do jeito que vivia e queria
Sem cuidado, sem vigília, os pontos à sua forma costurou
Doída e sem rumo, o início foi de desespero assim
Chagas abertas, horas incertas saia sem saber para onde
Chegava em qualquer canto, debruçava-se ali
E durante muito tempo viveu numa paciência errada
Nada dizia a ele, deixava por conta da vã interpretação
As distâncias foram tomadas sem dó nem piedade
Quando não aguentou mais, caiu e não se levantou
Os dias que ele dedicou a ela ficaram na memória provocando sérias dúvidas
Os lamentos só vieram quando viu que sua amiga parte de tudo criou.