Ela não era ingênua

Era antenada e cheia de sonhos

De estratégias importantes

Quase ninguém a enganava

Levava a sério os seus planos

Queria ter família e atenção

Manter em dia seu trabalho

Saber o que é o melhor da vida

Crescer bem em sua profissão

Quando viu que seria a hora exata

Quando viu que o amor chegou

Olhou de perto se era certo e de verdade

Mesmo querendo, não correu empolgada

Sua vontade não atendeu de forma imediata

Percebeu o que já tinha e o que buscava

Sabia que o amor é doação e compromisso

Disse sim ao ver que estava preparada.