Parnaso

Diálogo franco,

Olhares acordados,

Mentes brilhantes,

Divina consciência.

Lente límpida, acurada,

Mostra a frente da face,

Descobre o segredo,

Enreda a vida.

Homens sinceros,

Plantando verdade,

Rescaldam a alma,

Perdida no mundo.

Caminho tranquilo,

Sob o manto da noite,

Certo e seguro,

Que a luz nascerá.

Estou certo que o bem,

Planta forte e tenaz,

Espera a chance,

De ser cultivada.

Tão almejada, a felicidade,

É dado a todos,

Que partilham de si,

O que têm de melhor.

abimas
Enviado por abimas em 01/11/2024
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T8187205
Classificação de conteúdo: seguro