“INCOGNITAS”.

Quanto tempo...

O nosso coração consegue entender,

Que não passa de inclusão,

Gostar sem conhecer!

Quando a dor...

Batendo no peito de qualquer pessoa,

A bordo nas asas da paixão,

Onde nossa alma voa!

Quando há...

Sentimentos, que podem domina o ser,

Faz na mente uma mudança,

Muito simples de se ver!

Quando isso...

No homem é forte, alçam-se voos além,

Mais alto que imaginávamos,

Assim nos sentimos bem!

Quando os...

Ressentimentos abrigam-se na alma,

Transes afloram-se certamente,

Aqueles antigos traumas!

Quando sinto...

Que a dúvida é forte dentro de mim,

Ficando com a mente confusa,

E o corpo todo ruim!

Quando as...

Mazelas da vida, chega nos alcançar,

Esse é tempo ideal pra refletir,

E mudança pode suscitar!

Quanto as...

Maneiras que isso poderá acontecer,

Depende de como cada pessoa,

Consegue a isso entender!

Quando o...

Nosso coração em dilemas envolvido,

Não há sábio que possa disfarçar,

Os tais apertos vividos!

Nosso corpo...

Contrapõe-se em buscar uma solução,

E os olhos choram sem vontades,

Presos em tal escuridão!

Tudo isso...

Tem um preço e pagamos sem querer,

Que de fato entendemos o valor,

Quando estamos a sofrer!

Com os anos...

Se aprende ao medirmos seu valor real,

Dessas nossas ações praticadas,

Sem mudar o enredo final!

Cbpoesias

01/11/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/11/2024
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T8187050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.