Um instante

Quando a hora chegar,

preciso é seguir em frente:

A vida a se transformar

em um estado diferente.

Isso muito assusta a gente,

a maneira de enfrentar:

Corajosa e paciente

com a fé a nos guiar.

Aqui fica o recordar

o que marcou diferente:

Emoções e o dedicar,

amor continua presente!