AMOR DE MÃE

Você que tanto queria

Me ter como filho um dia

Para alegrar seu coração

Então...

A divina inspiração

Num jeito infinitamente sublime

Onde o encanto por amor redime

E te dá essa emoção.

Foi a tua gratidão

Que se fez no gesto sereno

De ternura, carinho e amor

Foi na alegria e na dor

Quando ainda eu era pequeno

Que de tudo eu nada sabia

Mas em teus braços eu sentia

O conforto do teu calor,

E toda tua intenção

De fazer de mim gente

Humano e consciente

Do dever a cumprir

Contigo aprendi...

A coragem de não me calar

Sempre que o amor falar

A verdade que eu ouvi

Aprendi também que a bondade

É uma questão de vontade

Para se realizar

Então...

É uma tomada de decisão

Que é preciso reflexão

Para assim praticar

O jeito bom e puro

Que rompe estrada e muro

E faz a gente amar

Ó mãe de graça e alegria

Do amor que principia

Na essência do teu coração

Que inspira essa poesia

Em forma de oração

Nos ensina a espalhar a semente

Afim de que toda gente

Viva a vida como irmão.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 31/10/2024
Código do texto: T8186737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.