Lembrei das lambidas do meu vira-lata

Tudo anda tão estranho com a minha vida

outro dia , do nada , lembrei das lambidas que meu cachorro dava , senti saudades daquele vira-latas

Mas eu não lembro , por mais esforços que eu faça

de nenhum , outro tipo , de afeto humano

Ser educado , ser cordial

não tem nada haver

em ser afetuoso

Nesses dias que eu ando carente

eu queria o afago , o abraço

o verdadeiro afeto de gente

Mas por enquanto , não lembro de nada

Eu , apenas lembro

eu , apenas sinto saudades

das lambidas do meu vira-lata

A última lembrança , de afeto sincero

vem do meu caramelo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 31/10/2024
Código do texto: T8186528
Classificação de conteúdo: seguro