HALLLOWEEN
Eu nunca me imaginei bruxa
Meu nome começa com bem
Ninguém para o mal me puxa
Se quiserem falar de mim
Que seja algo verdadeiro
Deixem o boato de lado
Sou sim mulher de pecado
Como qualquer outro mortal
Mas evito praticar o mal
Sigo os passos de Jesus
Que questionou as pedras
atiradas naquela mulher...
Não sobrou um qdo questionado
Então, deixem a hipocrisia de lado
Parem de criticar Halloween
derivado de All Hallows’ Eve, --
“véspera do Dia de Todos os Santos”.
Deixem os pequenos aproveitar
com alegria e sem maldade
Maldade é a guerra no mundo
Um genocídio de crianças
Essas jamais voltarão a brincar.
@palmabenvinda