Tá correndo por que?

Você tá sempre assim

Correndo, esbaforida

Parece que tá sempre atrasada

Será que está mesmo?

Ou é você que sempre tem essa sensação?

Eu sei, a vida parece que impõe isso

Correr sempre, o tempo todo

Você tem muita coisa pra ver

Você tem muito coisa a realizar

Você tem sonhos

Metas

Propósitos

E o tempo tá passando

O mundo tá acabando

Mas feliz ou infelizmente, você não vai conseguir

Pode correr o mundo

Mas não vai dar pra ver tudo

Não vai dar pra realizar tudo

Não vai dar pra aprender tudo

Tudo é muita coisa né?

Vai dar sim pra fazer o que dá pra fazer

Andando

Se atrasando

Se arrastando até

Fazendo o que dá pra fazer

Você não tinha que tá correndo

O mundo exige, mas você não precisa obedecer

Porque no final das contas

Quem faz essa caminhada é você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 31/10/2024
Código do texto: T8186408
Classificação de conteúdo: seguro