Velho

Ainda continuas a ensinar,

Como um velho banco de escola,

Imóvel e sempre pronto a receber

Sabedoria, pra quem desejar.

Sua constância é o maior sinal;

A boa lição não envelhece.

Serás sempre o mestre de todos,

Assegura nossa evolução.

Velho, desdenho de seu método;

Que prepotência a minha!

Frente a ti, desnudo,

Ainda sou ignorante.

Obrigado... sinceramente:

Obrigado!

Se a vida um pouco posso desvendar,

Devo a ti a graça dessa luz.

abimas
Enviado por abimas em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186228
Classificação de conteúdo: seguro