O RECEIO NOS COLOCA AO MEIO
Deixe!
Aquiete-se!
Tu não percebes
Que fazendo assim
Tomarás distância ?
O receio nos coloca ao meio
Do caminho.
E a felicidade não é descoberta,
Continuamos na vida incerta.
Faça o que é certo :
Mude o seu olhar!
Vá na razão!
Não leve uma vida em vão.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)