Ela gostava de humilhar

Acredita que o hoje era eterno

Enganava-se com o tempo presente

Deixava de lado a bondade, o outro

Achava-se muito, autossuficiente

O tempo foi passando, a arrogância a acompanhou

Não conseguiu enxergar que estava caindo

Que os dias se passavam, os amigos, a juventude também

Aos poucos foi esmorecendo sem perceber

Quando acordou para vida todos haviam sumido.