É um novo dia

Amanheceu, é um novo dia

A noite escura e triste ficou para trás

O sol de novo apareceu, veio iluminar

Não há mais desespero e nem dor

Agora já dá para ver a esperança brilhar

A dor foi vencida, o bem de novo venceu

As forças foram restabelecidas

A vida sorriu e ensinou a bem caminhar

A não se entregar às desordens do erro

A não deixar a verdade que é luz escapar.