O honesto
É simples e claro o andar de quem anda corretamente
Não existe acordos no escuro nem desordem em seu discurso
Os seus amigos são poucos, as suas mãos são estendidas
A sua fé é resguardada, a sua coragem todos os dias alimentada
O medo pode ser respeitado, mas não é o seu parceiro
A vida é todos dia exaltada, não existe risco de viver em segredo.